Оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей работе. Это важно для нас и для новых посетителей нашего магазина.
За каждый отзыв мы дарим скидку 15% на следующий заказ!








Женя, п. Каз, 18 октября 2018

Спасибо за карту клиента! Взял Сиалис, намного дешевле аптечного, а эффект такой же. Сказал врачу - он поддержал решение)

Владимир, Бийск, 3 октября 2018

Не в первый раз заказываю, как всегда все в порядке. На этот раз посылка дошла вообще за 2 дня, видимо повезло)

Арсений, г. Новосибирск, 25 августа 2018

Спасибо за деликатность и оперативность. Таблетки получил в день заказа. Пока все устраивает.

Сергей, г. Белово, 14 июля 2018

Ваш сайт мне посоветовал мой товарищ по работе. Разговорились как то, нашлась общая проблема. Сказал, что сидит на таблетках давольно давно и расхваливал их - мол все девки твои будут. От такого заявления я, конечно, удержаться не смог. На первый заказ выбрал сиалис в капсулах - привлекла скорость действия и ее продолжительность.

Сравнивая с другими магазинами подобной тематики, к достоинствам этого магазина можно отнести бесплатную доставку и низкие цены.

Евгений, г. Нижний Новгород, 13 июня 2018

Раньше и представить не мог, что к 40 годам у меня сложаться пролемы с потенцией. Проштудировал интернет, почитал отзывы о виагре. Пришел к мысли ее попробовать, после чего нашел вашу аптеку. Таблетки действительно оказали на меня чудесное воздействие, полноценная эрекция не покидала меня на протяжении всего полового акта. Жена даже немного удивилась, но я не стал рассказывать ей, решил оставить это своим небольшим секретом :)

Михаил, г. Новосибирск, 11 Апреля 2018

Заказывал дженерик дапоксетин. Привезли в этот же день. Вкратце о магазине можно сказать - быстро, качественно, надежно :). Выражаю благодарность за предоставленные скидки!

Сергей, г. Томск, 25 Марта 2018

Спасибо администрации сайта Viagra-nsk! Радует быстрая доставка, отличное обслуживание, качество препаратов и доступные цены!

Дмитрий, г. Новосибирск, 17 Марта 2018

Давно заказываю жденерики на этом сайте, всё устраивает. Качество отличное, осечек не было. Доставка быстрая, стабильно получаю заказ в день оформления!

Александр Викторович, г. Красноярск, 5 Февраля 2018

Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу рассказать вам о действии левитры, заказанной в вашей интернет-аптеке. Заказ сделал примерно в начале января, и, не смотря на январские праздники, таблетки дошли давольно быстро, дней за 5. Получил дженерик левитры под названием snovitra 20. По совету администрации магазина первый раз принял половину таблетки, т.е. 10 мг. Действие почувствовал примерно через 40 минут. Половины таблетки оказалось вполне достаточно для моей комплекции. Из побочек почувствовал только очень легкую заложенность в носу, но это капля в море по сравнению с тем, что мы с женой смогли испытать))) В очередной раз выражаю свою благодарность администрации. Благодаря вам я снова могу позволить себе ежедневный секс.

Андрей, г. Мурманск, 24 Января 2018

Мне 46, годы привели меня в этот магазин. Сомнения, конечно же, присутствовали и для первого заказа я выбрал набор "старт", 800 рублей по карману не бьют. Очень понравилось качество таблеток, а также сервис, предоставленный мне компанией viagra-nsk. Посылка долша меньше чем за неделю, всё анонимно и надёжно упаковано. Спасибо вам, будем работать!

Сергей, г. Тюмень, 11 Января 2018

Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим опытом использования препарата дженерик сиалис. Раньше всегда брал аптечный, но цены на брендовые таблетки там, мягко сказать, кусаются. Узнал, что существует так называемый дженерик и нашел ваш сайт. Действие очень хорошее, ничем не уступает сиалису, который брал в аптеке - держится долгая и продолжительная эрекция. Хотя при заказе, конечно, немного побаивался, что пришлют мел.

Спасибо администрации, буду постоянным клиентом.

Иван, г. Новосибирск, 22 Декабря 2017

Пользуюсь услугами Виагра-НСК уже долгие годы. Почти всегда всё есть в наличии, нареканий по качеству препаратов никогда не было, заказ курьеры привозят шустро (главное заказывать пока пробок на дорогах нет - тогда доставляют действительно в течение часа после звонка!). Раньше всегда покупал виагру 100 миллиграммовую - работает хорошо, но у меня после неё голова стала болеть, действуют побочки. Ребята посоветовали попробовать левитру, в очередном заказе я попросил добавить таблеточку на пробу за отдельную плату - положили без проблем, и даже деньги за неё не взяли. Видимо уже запомнили меня, лояльность к клиенту дело хорошее, было приятно! С тех пор беру левитру, отсутствие побочных действий понравилось.
Удачи вам, и долгих лет работы! Остаюсь вашим постоянным клиентом!

Андрей, г. Новосибирск, 3 Декабря 2017

Заказываю на этом сайте уже около 2х лет, сервисом очень доволен. Практически всегда привозят в день заказа. Да и качество дженериков на высоте. За это время перепробывал множество препаратов, в итоге остановил свой выбор на силвитре - устраивает мощность действия и то, что каждую таблетку можно делить на 4 части))) выходит очень экономично.

Администрации магазина желаю процветания :)

Николай, г. Иркутск, 29 Ноября 2017

Доброго времени суток. Заказывал в этом интернет магазине тонгкат. Заказ пришел очень быстро, дней через 5. Сам тонгкат произвел очень хорошие впечатления - мощная эрекция на протяжении 3 суток + перерывы между сексом сократились с полутора часов до получаса, за собой такое раньше не замечал, видимо это обусловлено повышением тестостерона. На счет касества можно не опосаться, на упаковке есть все необходимы галограммы.
Спасибо за скидку 10%. Теперь заказывать буду только у вас.